La CAMISETA más FAMOSA de ARGENTINA | Camiseta negra con 3 estrellas | Campeónes en Qatar 2022



#messi #argentina #qatar2022

👕DISEÑADOR de la CAMISETA:

🔸 INSTAGRAM: jdalaniz94

👕 DIGITALIZACIÓN de la CAMISETA:

🔸 INSTAGRAM: il_graphic

🦉MIS REDES:

🔸INSTAGRAM: cruz_reflectivo

🔺TIKTOK: cruz.reflectivo

🦉MINIATURA:

🔸INSTAGRAM: z14design

❌NO ESTA A LA VENTA❌

camiseta nueva de argentina para Qatar 2022, camiseta nueva de la selección argentina, scaloneta, Messi, finalissa, argentina vs Italia, argentina qatar 2022, camiseta filtrada de argentina, camiseta actual de argentina, argentina campeón de la copa América, argentina campeón de la finalissima, argentina vs estonia, Messi vs Italia, messismo, gol de dimaria, gol de Lautaro Martínez, gol de dibala, estonia va argentina, cuando juega argentina, camiseta nueva de selección argentina, argentina vs estonia, Messi mete 5 goles, goles de Messi, goleada de la mano de Messi, argentina golea a estonia, cumpleaños de Messi, argentina vs arabia saudita, arenga, argentina vs Polonia, argentina vs países bajos, argentina vs Croacia, argentina vs Francia, argentina campeón, Adidas, tres estrellas, camiseta de Adidas, Campeónes del mundo, camiseta de campeones del mundo, cuando sale la camiseta de Argentina con 3 estrellas, 3 estrellas en el conjunto, camiseta negra y dorada de argentina

Chandal Real Madrid 2019/20 Negro Azul Amarillo Camisetas de fútbol ? Ofertas febrero 2021 ? Chollometro

39 comentarios en “La CAMISETA más FAMOSA de ARGENTINA | Camiseta negra con 3 estrellas | Campeónes en Qatar 2022

  1. Este diseño es hermoso , hay muchos buenos diseños que incluso superan a los hechos por las marcas

  2. Qué bueno quedó eso. La quiero. Captura el momento en el que Leo sostiene la Copa con la túnica que le dio el jeque. Que detalle a saber, según los textos Árabes, esas túnicas sólo lo usan los de linaje real o los dioses.

  3. La quierooooo!!!! Donde la consigo!!!?? Para comprar!!! 🙏🙏🙏⭐️⭐️⭐️💯💯💯🫡🫡🫡

  4. Holy shit , si Adidas la sacaría seria furor en ventas.. ami me gusto mucho mas la de la copa américa que la que salió campeón del mundo sinceramente.

  5. falta la camiseta qe tiene los ³ subcampeonatos seguidos de la generacion mas segundona de la historia 👌🏼😎🥈(2014-2015-2016)

Los comentarios están cerrados.