5 GOLES EN UN PARTIDO DE HAALAND – Champions League Octavos 2023

OFICIAL: 5 Goles en un solo partido de Haaland en una nochhe mágica de #championsleague #ucl

Descarga OneFootball GRATIS aquí:

-Sígueme en mis redes sociales:

-Twitter:

-Directos:

-Instagram:

-Facebook:

Bienvenido a KC Deportes y bienvenido a un nuevo video en el canal dedicado al fútbol internacional.

Videos todos los días con análisis, opinión, noticias y el toque de humor de su creador: Carlos Reynoso.

Camiseta Tottenham Hotspur Segunda Equipación 2021/2022 Compra las camisetas oficiales de tus equipos favoritos. Camiseta Real Madrid, camiseta Juventus, y muchas más.

20 comentarios en “5 GOLES EN UN PARTIDO DE HAALAND – Champions League Octavos 2023

1. No puede estar en el directo, no soy mucho de comentar y solo tiendo a darle like a mis videos favoritos pero voy a tratar de ayudarte con el algoritmo haciendo todo eso… Aunque sea con comentarios genericos

2. Man sería divertidisimo, primero un mejor plano en pantalla que un cuarto de cara tuya KC, y también que fueras igual de carismático que en los vídeos :((

3. Si Chelsea gana la Champions League 2022-2023 Carlos deberá hacer una portada tipo Benjamin Button: El extraño caso de Graham Potter, ni caballo negro, ni cenicienta, ni tanto un obligado, ni tanto un favorito. Jajaja, estaría bueno.
    Saludos Carlos…

4. Hola Carlos, excelente directo, mi narración del Madrid vs Liverpool:
    Dos goles del liverpool en los primeros 25 minutos y gol del Madrid en los últimos minutos del primer tiempo, en el segundo tiempo gol del liverpool para revivir la esperanza, gol del Madrid al 75, y el últimos gol del liverpool al 89, sin tiempo para más Real Madrid 2-4 Liverpool